高考辅导

2011年全市普通高中学业水平测试考务工作会议召开

        3月14日,我市召开2011年全市普通高中学业水平测试考务工作会议,会议认真学习贯彻全省普通高中学业水平测试考务工作会议的精神,具体部署了我市2011年普通高中学业水平测试工作,并对考务工作流程与操作细节进行了细致的讲解与培训。市委教育工委副书记、纪工委书记刘开山和市教育局副局长臧雷出席会议并讲话,会议由市招生办主任张春成主持。
  臧雷简要回顾了我市2010年普通高中学业水平测试工作的情况,要求在认真贯彻执行省里会议精神的基础上,特别强调指出,各考区、各考点要充分认识到当前学业水平测试考风考纪的严峻形势,坚决治理考风考纪问题,严肃查处违规违纪责任人,确保打好2011年“平安高考”第一仗,平安顺利圆满完成2011年全市普通高中学业水平测试工作。
  刘开山就强化考风考纪问题,强调三点要求:一是提高认识,履职到位;二是完善制度,措施到位;三是严肃纪律,查处到位。
  会上,臧雷代表市教育局分别与赣榆县、东海县、灌云县、灌南县等四县教育局和市区新海高中、连云港高中、海州高中、海州实验等四所考点学校签订了目标管理责任书。
  各县区教育局分管局长,招生办主任、考务、计算机人员以及相关中学的校长、考点主任、考点考务人员共120余人参加了会议。

学校推荐
    友情链接