中考辅导

“中考大战”在初二“打响”

2011年3月13日,由交大昂立·新课程教育主办的“新课程教育教学(基础教育)研究院成立二周年庆典活动”,将在上海交通大学徐汇校区浩然高科技大厦隆重举行。本次活动特邀沪上权威的语文、数学、英语、物理、化学等各大学科中考命题专家,就上海初二学生和家长共同关心的初二如何提前准备中考,以及同学们必须掌握的复习策略、高分要诀进行点拨。活动现场学生及家长更有机会与这些权威专家面对面交流,求助学习方法,排解学习困惑。

初二第二学期是整个初中学习阶段的分水岭,对很多同学来说更是“一道坎”,初中学习主要的难点就在此阶段集中出现。昂立新课程独家邀请中考名师团,亲自面授初二学习难点攻克秘诀,解析2011年全新中考政策,为学生量身定制学科义诊分析报告,全方位助力学生圆梦名校

中考政策