家校沟通

“彭成感恩教育”走进海宁中学

       11月18日,海宁中学特邀全国着名的爱国演说家、感恩教育推广第一人——彭成老师到校作感恩教育演讲。
       下午2时30分,该校全体师生及部分学生家长近5000人聚集在学校操场,认真聆听了“不要让爱你的人失望”专题演讲。这场长达近3个小时震撼人心、催人奋进的精彩讲座,感染了在场的每一个人。在互动环节中,许多同学踊跃走上讲坛,大声喊出自己的肺腑之言:“爸爸、妈妈、老师,我爱你们!”一些喜欢进出网吧的学生心灵受到了震撼,现场宣誓从即日起戒掉网瘾,铿锵有力的誓言令在场的师生和家长动容……学生们纷纷表示,以后一定要好好学习,以实际行动来回报父母、老师和社会。
        据了解,此次活动为海宁中学推进感恩教育,构建和谐校园起到了重要作用。学校将以此为契机,进一步对学生开展多种形式的感恩教育,教育学生孝敬父母,尊敬老师,回报社会。
公告
    友情链接